A cerveja é segura

Se você estiver em algum lugar onde é aconselhado a não beber a água, a
cerveja local é sempre uma aposta mais segura. É ainda mais seguro do que a
água engarrafada local. A cerveja é fervida no processo de fabricação e é
mantida limpa depois da garrafa sendo tampada e lacrada, porque se não for,
estraga de maneiras óbvias que impossibilitam a venda. Mesmo que corra mal,
no entanto, não há bactérias com risco de vida (patógenos) que podem viver na
cerveja. Então beba – até cerveja ruim é mais segura que água.
Se você deseja obter um pouco mais de ponta do que vitaminas, a cerveja tem
outras guloseimas para você.
https://nacaocervejeira.com.br/curiosidades/10-cervejas-witbier/
Você já ouviu falar do paradoxo francês, como os
franceses comem sua bela dieta rica em gordura e bebem sua bela dieta rica em
bebidas alcoólicas e fumam seus desagradáveis cigarros de pelo de cabra, mas
têm taxas de doenças cardíacas que são cerca de um terço das O resto do
mundo? Foi creditado ao vinho tinto e aos antioxidantes que ele contém. Ei,
adivinhe o que mais tem muitos antioxidantes, tantos quanto o vinho tinto?
Cerveja escura! De acordo com a American Heart Association, “não há
evidências claras de que o vinho seja mais benéfico do que outras formas de
bebida alcoólica”. Um estudo publicado no British Medical Journal em 1999 disse
que o consumo moderado de três bebidas por dia poderia reduzir o risco de
doença cardíaca coronária em 24,7%.